domingo, 24 de julho de 2016

Torta de sardinha


INGREDIENTES

MASSA:

• 3 ovos inteiros
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 xícaras (chá) de óleo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Sal a gosto
• Queijo ralado

RECHEIO:

• 1 xícara de tomates picadinhos em cubinhos
• 2 xícaras de cenoura ralada
• 1 xícara de cebola picadinhas em cubinhos
• 3 latas de sardinha amassadas
• 1 xícara de milho
• 1 sache de tempero oriental para peixe
• 2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO

MASSA:

1. Misture o leite, o óleo, os ovos, o sal e o trigo até formar uma massa.

RECHEIO:

1. Em uma panela refogue a sardinha com a cebola, cenoura, tomate, o milho, a manteiga e o tempero para peixe.
2. Depois misture 2/3 do recheio com a massa.
3. Despeje a mistura em forma untada e polvilhada, e por cima coloque o restante do recheio e o queijo ralado
4. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 45 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário