Ingredientes
Massa
3 ovos;
6 colheres (sopa) de leite;
4 colheres (sopa) de açúcar;
6 colheres (sopa) de óleo;
1 colheres (sopa) fermento;
4 xícaras (chá)farinha;
- óleo para fritar;
- coco ralado.
6 colheres (sopa) de leite;
4 colheres (sopa) de açúcar;
6 colheres (sopa) de óleo;
1 colheres (sopa) fermento;
4 xícaras (chá)farinha;
- óleo para fritar;
- coco ralado.
Calda
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
• 4 colheres (sopa) de leite
• 1 e ½ colher (sopa) de margarina sem sal
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
• 4 colheres (sopa) de leite
• 1 e ½ colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela misture os ovos, açúcar, óleo, leite e o fermento, depois acrescente a farinha aos pouco, até formar uma bola e a massa não grude nas mãos. formar uma
Faça pequenos palitos, e frite em óleo bem quente.
Depois de fritos envolva, um a um, primeiro na calda e depois no coco.
Faça pequenos palitos, e frite em óleo bem quente.
Depois de fritos envolva, um a um, primeiro na calda e depois no coco.
Calda
Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate em pó, leite e a margarina, leve ao fogo baixo, mexa sem parar, até desgrudar do fundo.
Dica: Para saber se a calda está no ponto, coloque água em uma xícara e pingue uma gota da calda, se ficar dura a cala está no ponto certo.
Dica: Para saber se a calda está no ponto, coloque água em uma xícara e pingue uma gota da calda, se ficar dura a cala está no ponto certo.
Obs: 1 - A calda endurece muito rápido.
2 - Para envolver todos os charutos é necessário fazer 4 caldas
3 – não aqueça novamente a calda ela fica muito dura, se for necessário aquecer coloque um pouco de leite.
2 - Para envolver todos os charutos é necessário fazer 4 caldas
3 – não aqueça novamente a calda ela fica muito dura, se for necessário aquecer coloque um pouco de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário