Ingredientes:
• 200 ml de leite de coco
• 3 copos (requeijão) de coco ralado grosso
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de açúcar
• Manteiga para untar
• 3 copos (requeijão) de coco ralado grosso
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de açúcar
• Manteiga para untar
Modo de preparo
1. Deixe de molho por 15 minutos o coco ralado no leite de coco
2. Em uma panela coloque a mistura do coco ralado, leite condensado e açúcar leve ao fogo, vai mexendo com uma colher até desgrudar da panela
3. Em uma assadeira untada com margarina espalhe a cocada, deixe esfriar.
4. Corte em partes iguais, ou para uma cocada personalizada corte-a usando um cortador de biscoitos no formato de sua preferência.
2. Em uma panela coloque a mistura do coco ralado, leite condensado e açúcar leve ao fogo, vai mexendo com uma colher até desgrudar da panela
3. Em uma assadeira untada com margarina espalhe a cocada, deixe esfriar.
4. Corte em partes iguais, ou para uma cocada personalizada corte-a usando um cortador de biscoitos no formato de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário