Ingredientes
500 g de carne sem osso e cortada em tiras
5 colheres (sopa) molho de mostarda
1 cebola
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal (se precisar, pois o molho inglês já tem sal).
100 g de champignons em conserva (caso deseje)
3 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) molho de mostarda
1 cebola
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal (se precisar, pois o molho inglês já tem sal).
100 g de champignons em conserva (caso deseje)
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo e sele a carne, deixe a carne cozinhar com a água que sair dela até secar, após acrescente a cebola picada em rodelas e os champignons, deixe a cebola cozinhar e acrescente o molho inglês e a mostarda, ajuste o sal e deixe cozinhar por mais um minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário