domingo, 24 de julho de 2016

Pão recheado



INGREDIENTES



Massa

3 xicaras de farinha de trigo (um pouco mais ou menos, depende da sua massa)
1 colher(sopa) de manteiga
5g de Fermento biológico seco instantâneo
200 ml de água morna
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
1 gema para pincelar
gergelim (opcional)

Recheio

1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
1 cenoura pequena ralada
200 g de linguiça tipo calabresa picada
100 g de bacon
Óleo
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

Em uma tigela acrescente a água morna, o açúcar e o fermento biológico, até desmanchar, após acrescente a manteiga, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Sove bem, até a massa desgrudar da mão, a massa não pode ficar muito dura, e deixe descansar por 30 minutos. 

Recheio

Em uma panela coloque o bacon e um fio de óleo, e depois acrescente a cebola, depois de refogar a cebola acrescente a linguiça calabresa, a cenoura o tomate o sal e o orégano, deixe cozinhando até a cenoura e o tomate murcharem.
Depois de a massa ter crescido e o recheio esfriar, abra a massa com a mão, coloque a massa em uma forma pequena, acrescente o recheio e feche a massa, após pincele a gema e polvilhe com o gergelim. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourado.





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