quarta-feira, 30 de novembro de 2022

Fricassê de Frango


 Fricassê de Frango

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de água fervente
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
200 gramas de queijo muçarela fatiado
1/2 xícara de chá de batata palha

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Adicione a água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semi-tampada até secar o líquido.Enquanto isso, no copo do liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira o conteúdo à panela com o frango e misture bem até encorpar levemente.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário