domingo, 24 de julho de 2016

Torta de Oreo

Ingredientes

Massa

• 360 g de biscoitos Oreo
• 150 g me manteiga

Recheio

• 1 lata de leite condensado
• 2 lata de creme de leite
• 2 colher de amido de milho
• 1 colher de essência de baunilha
* recheios de biscoitos Oreo
Cobertura
• 200 g de chocolate meio amargo


Modo de preparo

Massa

Coloque os biscoitos (sem o recheio) em um processador até triturar bem. Em seguida, em uma tigela adicione a manteiga e despeje os biscoitos. Misture até virar uma massa homogênea. Coloque a mistura em uma assadeira pequena e pressione a massa com as costas da colher. Leve ao forno de 180º por 10 mim.

Recheio

Em uma panela pequena, coloque o creme de leite, o leite condensado, o recheio dos biscoitos, o amido de milho e essência de baunilha e leve ao fogo por alguns minutos até ficar em ponto de mingau. Despeje na forma e leva ao freezer por 10 mim.
Cobertura
Coloque sobre o recheio o chocolate derretido em banho Maria. Leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário