Ingredientes
• 1 unidade de repolho pequeno
• 400 g de carne moída
• 100 g de bacon picado
• 1 unidade de cebola pequena picada
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• Sal, orégano e pimenta a gosto
• 1 xícara e meia (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• Água
• 400 g de carne moída
• 100 g de bacon picado
• 1 unidade de cebola pequena picada
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• Sal, orégano e pimenta a gosto
• 1 xícara e meia (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• Água
Modo de Preparo
1. Afervente o repolho, até que as folhas fiquem moles, então desprenda as folhas e reserve. (as folhas mais internas podem ficar cruas, se isso ocorrer as afervente novamente).
2. Frite o bacon.
3. À parte, misture a carne moída com o bacon, tempere com o orégano, a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
4. Junte o arroz e misture muito bem.
5. Abra as folhas do repolho reservadas e com uma faca retire o talo central.
5. Recheie as folhas com colheradas da mistura de carne e dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho.
6. Coloque os charutos em uma panela um do lado do outro, nunca em cima, misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
7. Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos sem mexer.
2. Frite o bacon.
3. À parte, misture a carne moída com o bacon, tempere com o orégano, a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
4. Junte o arroz e misture muito bem.
5. Abra as folhas do repolho reservadas e com uma faca retire o talo central.
5. Recheie as folhas com colheradas da mistura de carne e dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho.
6. Coloque os charutos em uma panela um do lado do outro, nunca em cima, misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
7. Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos sem mexer.
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