Ingredientes
Massa
125 gr de manteiga3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
Recheio
3 – 4 xícaras de morangos (cortados em pedaços)
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Massa
1. Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea.
2. Forre com a massa uma forma de torta redonda untada levemente com manteiga e fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para a massa dourar, aproximadamente 15 minutos.
3. Enquanto isso abrir a massa que sobrou e cortar corações usando um cortador de biscoitos em forma de flor /ou formato de sua preferência.
2. Forre com a massa uma forma de torta redonda untada levemente com manteiga e fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para a massa dourar, aproximadamente 15 minutos.
3. Enquanto isso abrir a massa que sobrou e cortar corações usando um cortador de biscoitos em forma de flor /ou formato de sua preferência.
Recheio
3. Para fechar a torta, aperte bem firme esta primeira camada de flor, continue colocando os corações cuidando para não mergulhar eles na calda até fechar a torta.
4. Pincele toda a torta com ovo. Asse em forno a 200 graus por 20 minutos, em seguida, reduza o forno pela metade e asse por mais 20 – 25 minutos até que ela fique dourada e linda!
Nenhum comentário:
Postar um comentário