PAVÊ DE PÊSSEGO
2 pacote de bolacha champagne (300g)
250ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 colheres (sopa) de açúcar
100ml de chantili
225g de cereja em calda
coco ralado (opcional)
MODO DE PREPARO
Creme:
1. Dissolva o amido de milho no leite
2. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite com o amido de milho e o creme de leite
3. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
4. Escorra o pêssego e reserve a calda.
5. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
6. Misture o pêssego picado ao creme, quando o creme estiver frio.
7. Pique as cerejas (caso queira, reserve algumas para decorar) e reserve.
Cobertura:
8. Bata o chantili com o açúcar e deixe reservado na geladeira.
Montagem:
9. Em um recipiente pequeno, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente humedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).
10. Faça camadas de creme e as cerejas picadas e bolachas, sendo a última de creme.
11. Despeje o chantili e por cima e espalhe coco ralado e decore com
12. Caso queira, faça uma decoração.
13. Leve à geladeira por algumas horas.
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