PÃO RECHEADO
INGREDIENTES
Massa
3 xicaras
de farinha de trigo (um pouco mais ou menos, depende da sua massa)
1
colher(sopa) de manteiga
200 ml de
água morna
1 colher
(chá) de açúcar
Sal a
gosto
1 gema
para pincelar
gergelim
(opcional)
Recheio
1 cebola
pequena picada
1 tomate
pequeno picado
1 cenoura
pequena ralada
200 g de
linguiça tipo calabresa picada
100 g de
bacon
Óleo
Sal e
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma
tigela acrescente a água morna, o açúcar e o fermento biológico, até
desmanchar, após acrescente a manteiga, o sal e a farinha de trigo aos poucos.
Sove bem, até a massa desgrudar da mão, a massa não pode ficar muito dura, e
deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Em uma
panela coloque o bacon e um fio de óleo, e depois acrescente a cebola, depois
de refogar a cebola acrescente a linguiça calabresa, a cenoura o tomate o sal e
o orégano, deixe cozinhando até a cenoura e o tomate murcharem.
Depois de a massa ter crescido e o recheio
esfriar, abra a massa com a mão, coloque a massa em uma forma pequena,
acrescente o recheio e feche a massa, após pincele a gema e polvilhe com o
gergelim. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja
dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário