domingo, 21 de agosto de 2016

Tortinhas de Churros




Ingredientes

Massa

02 xícaras de água
02 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
01 pitada de sal
02 ½ xícaras de farinha de trigo
Canela em pó (opcional)

Recheio

500g de doce de leite
100g de creme de leite

Modo de preparo



Massa

1. Leve uma panela ao fogo com a água e margarina ou manteiga, quando ferver apague o fogo e acrescente a farinha, mexa bem até formar uma bola e desgrudar bem da panela.
2. Deixe esfriar.
3. Forre com a massa em forminhas de torta redonda untada levemente com manteiga, e fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para a massa assar, aproximadamente 1 hora.
4. Coloque o recheio e polvilhe com canela em pó.

Recheio

Coloque os ingredientes na batedeira e bata até obter uma mistura homogênea.

Dica: Veja no nosso blog a receita de doce de leite caseiro. http://formasecacarolas.blogspot.com/2016/08/doce-de-leite-caseiro.html?spref=fb

Nenhum comentário:

Postar um comentário