Massa
02 xícaras de água
02 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
01 pitada de sal
02 ½ xícaras de farinha de trigo
02 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
01 pitada de sal
02 ½ xícaras de farinha de trigo
Canela em pó (opcional)
Recheio
500g de doce de leite
100g de creme de leite
Modo de preparo
Massa
1. Leve uma panela ao fogo com a água e margarina ou manteiga,
quando ferver apague o fogo e acrescente a farinha, mexa bem até formar uma
bola e desgrudar bem da panela.
2. Deixe esfriar.
2. Deixe esfriar.
3. Forre com a massa em forminhas de torta
redonda untada levemente com manteiga, e fure toda a superfície com um garfo e
leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para a massa assar,
aproximadamente 1 hora.
4. Coloque o recheio e polvilhe com canela em
pó.
Recheio
Coloque os ingredientes na batedeira e bata até
obter uma mistura homogênea.
Dica: Veja no nosso blog a receita de doce de
leite caseiro. http://formasecacarolas.blogspot.com/2016/08/doce-de-leite-caseiro.html?spref=fb
Nenhum comentário:
Postar um comentário