Ingredientes
Pudim de Morango
300g
de morangos lavados
1
xícara (chá) de açúcar
500ml
de leite
5
colheres (sopa) de amido de milho
½
lata de creme de leite sem soro
Pudim de chocolate
500ml
de leite
100g
de chocolate ao leite picado
3
colheres (sopa) de chocolate em pó
½
xícara (chá) de açúcar
7
colheres (sopa) de amido de milho
½
lata de creme de leite sem soro
Calda de morango (opcional)
150g
de morangos lavados e picados em pedaços
1
xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Pudim de morango
1.
Em uma panela, misture os morangos e o
açúcar. Leve ao fogo, mexendo constantemente até formar uma calda e os morangos
ficarem macios.
2.
Deixe a calda esfriar.
3.
Dissolva o amido de milho com um pouco de
leite
4.
No Liquidificador, bata a calda de morango, o
leite e o amido de milho dissolvido.
5.
Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo
sem parar até engrossar.
6.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
7.
Coloque em uma forma para pudim com
capacidade de um litro, untada com óleo.
8.
Deixe esfriar.
Pudim de chocolate
1.
Em uma panela aqueça o leite e junte o
chocolate picado, mexa até o chocolate derreter completamente.
2.
Adicione o chocolate em pó, o açúcar e o
amido de milho (previamente dissolvido em leite).
3.
Mexa sem parar até engrossar.
4.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
5.
Despeje ainda quente sobre o pudim de
morango.
6.
Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
7.
Desenforme o pudim e coloque a calda de
morango (opcional)
Calda
de Morango
1.
Em uma panela, misture os morangos e o
açúcar. Leve ao fogo, mexendo constantemente até formar uma calda e os morangos
ficarem macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário