Ingredientes
·
1 Kg de Costelinha de porco
·
Sal, pimenta e alecrim a gosto
Molho barbecue
·
2 colheres sopa azeite de oliva
·
1 cebola ralada
·
2 colheres sopa açúcar mascavo
·
2 colheres sopa mostarda
·
2 colheres sopa molho inglês
·
1 colher sopa vinagre
·
2 colheres sopa de catchup
·
sal e molho de pimenta a gosto
Modo
de preparo
Carne
1. Coloque a costela, o sal, a pimenta e o alecrim em
uma panela de pressão e leve ao fogo por 30mim.
2.
Depois
retire a costela da panela e coloque em uma forma e leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 20
minutos, para dourar.
3.
Retire do forno e sirva com molho.
Molho barbecue
1. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e acrescente
restante dos ingredientes, deixe ferver ate encorpar e depois tire do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário