domingo, 7 de agosto de 2016

Bola de polvilho



 
INGREDIENTES

·                     1 copo (requeijão) de polvilho azedo
·                     ½ xícara (chá) de leite de vaca
·                     ½ xícara (chá) óleo
·                     1 ovo
·                     sal a gosto
·                     margarina para untar as forminhas

MODO DE PREPARO

1.            Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2.            A massa não pode ficar muito mole e nem muito dura, caso precise acrescente um pouco de leite.
3.            Unte as forminhas pequenas (forminhas para empadas pequenas)
4.             Com o auxílio de uma colher despeje a massa nas formas pequenas, não enche as formas, pois as bolas crescem, pode colocar até a metade da forma.
5.            Asse em forno médio, por cerca de 30 mim, até as bolas ficarem douradas.
6.    Deixe esfriar e depois retire as bolas das forminhas.

 
 





Nenhum comentário:

Postar um comentário