quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Manjar de coco queimado

Ingredientes

• 1 litro de leite
• 200 ml de leite de coco
• 1 xícara (chá) de coco queimado ralado seco sem açúcar
• 1 xícara (chá) amido de milho
• 1 xícara (chá) açúcar

Modo de preparo


1. Coloque o leite, o açúcar e o coco queimado ralado em uma panela, misture bem
2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido no o leite de coco.
3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.
4. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.
5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
6. Sugestão: Sirva com calda de ameixa ou calda de uma fruta de sua preferência.
Veja no blog como fazer o coco queimado e o leite de coco caseiros.
https://formasecacarolas.blogspot.com.br/2016/08/coco-queimado-caseiro-e-leite-de-coco.html















Nenhum comentário:

Postar um comentário