Ingredientes
Massa
• 3 cenouras raladas
• 3 ovos
• 1 copo (requeijão) de óleo de soja
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de fermento químico em pó
• 3 ovos
• 1 copo (requeijão) de óleo de soja
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ lata de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa
1. No liquidificador, bata a cenoura, ovos e o óleo e o açúcar, por 6 minutos.
2. Em uma tigela ou na batedeira, coloque a mistura e adicione a farinha.
3. Por fim, acrescente o fermento e misture lentamente.
4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
5. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
2. Em uma tigela ou na batedeira, coloque a mistura e adicione a farinha.
3. Por fim, acrescente o fermento e misture lentamente.
4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
5. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa.
2. Despeje a calda por cima do bolo.
2. Despeje a calda por cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário