INGREDIENTES
• 1/4 acelga pequena
• 3 cenouras
• 1/4 brócolis pequena
• 1 cebola
• sal e pimenta do reino branca à gosto
• 50 ml de molho shoyo
• 25ml de saque seco
• 25ml de vinagre de arroz
• 3 colher (sopa) óleo de gergelim
DICA
Você também pode usar para essa receita couve flor, pimentão e repolho.
MODO DE PREPARO
1. Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em 3 pedaços.
2. Corte a cenoura tirinhas finas.
3. Corte a o brócolis em pedaços pequenos.
4. Corte a cebola em tirinhas finas.
5. Numa frigideira grande, coloque o óleo de gergelim, o shoyo, o saque e o vinagre de arroz, acrescente a cenoura e o brócolis, e leve ao fogo
6. Quando a cenoura e o brócolis já estiverem quase cozidos acrescente a acelga e a cebola.
7. Quando a acelga murchar pode desligar, e está pronto para servir.
8. Não deixe o molho secar, caso seque acrescente um pouco de água.
2. Corte a cenoura tirinhas finas.
3. Corte a o brócolis em pedaços pequenos.
4. Corte a cebola em tirinhas finas.
5. Numa frigideira grande, coloque o óleo de gergelim, o shoyo, o saque e o vinagre de arroz, acrescente a cenoura e o brócolis, e leve ao fogo
6. Quando a cenoura e o brócolis já estiverem quase cozidos acrescente a acelga e a cebola.
7. Quando a acelga murchar pode desligar, e está pronto para servir.
8. Não deixe o molho secar, caso seque acrescente um pouco de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário