quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Pão de ló




 Ingredientes

 

 5 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) leite quente
1 colher (sopa) de fermento

 

Modo de preparo

 

1.    Na batedeira coloque os ovos com o açúcar, bater por 5 a 7 minutos (depende da batedeira), até formar um creme esbranquiçado.
 













2.    Coloque a farinha de trigo e o leite quente, bater até formar bolhas.
 













3.    Por último, acrescente o fermento e misture bem.
4.    Coloque em uma forma untada e enfarinhada, também forrar a forma papel manteiga.
5.    Leve para assar ao forno pré aquecido (220° C) por 30 a 45 minutos, aproximadamente.
6.    Se for rechear a massa, é bom deixar a massa esfriar bem, caso contrário a massa irá quebrar.
                                                                                                                                         

                       


Nenhum comentário:

Postar um comentário