Torta Mousse de Limão
Ingredientes
Massa
• 100 g de biscoito tipo maisena processado
• 75 g manteiga derretida
Recheio
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 50ml de sumo de limão
• raspas de limão
Modo de preparo
Massa
Coloque os biscoitos em um processador até triturar bem. Em seguida, em uma tigela adicione a manteiga derretida e despeje os biscoitos. Misture até virar uma massa homogênea. Coloque a mistura em uma assadeira pequena de fundo removível e pressione a massa com as costas da colher. Não precisa levar ao fogo.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o sumo de limão até obter um creme homogêneo e por último coloque as raspas de limão. Despeje o recheio na forma. Leve à geladeira por 4 horas.
Dicas: Não coloque mais de 50ml de sumo de limão, pois o mousse fica muito mole, caso queira gosto mais forte de limão coloque mais raspas.
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