terça-feira, 14 de novembro de 2017

Torta Mousse de Limão

Ingredientes

Massa

• 100 g de biscoito tipo maisena processado
• 75 g manteiga derretida


Recheio

• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 50ml de sumo de limão
• raspas de limão

Modo de preparo

Massa

Coloque os biscoitos em um processador até triturar bem. Em seguida, em uma tigela adicione a manteiga derretida e despeje os biscoitos. Misture até virar uma massa homogênea. Coloque a mistura em uma assadeira pequena de fundo removível e pressione a massa com as costas da colher. Não precisa levar ao fogo.

Recheio

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o sumo de limão até obter um creme homogêneo e por último coloque as raspas de limão. Despeje o recheio na forma. Leve à geladeira por 4 horas.

Dicas: Não coloque mais de 50ml de sumo de limão, pois o mousse fica muito mole, caso queira gosto mais forte de limão coloque mais raspas.

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