domingo, 12 de novembro de 2017

Bolinho de mandioca com queijo


Ingredientes


500g de mandioca
1 ovos
3 xícaras (chá) de farinha
200g de queijo cortado em cubos
Caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca, 50g queijo parmesão ralado e ovo para empanar

Modo de preparo


1. Em uma panela cozinhe a mandioca com caldo de galinha, sal e pimenta.
2. Depois de cozida escorra o caldo e amasse a mandioca em consistência de purê.
3. Adicione 1 (um) ovo e a farinha aos poucos, misture bem até obter uma mistura homogênea.
4. Para montar: coloque na palma da mão 1 colher (sopa) da massa de mandioca, abra um disco da massa e coloque um peço de queijo. Feche o disco sobre o recheio e molde com as duas mãos até adquirir o formato de bolinho.
6. Para empanar: em uma tigela, bata bem os ovos e, em outra, coloque a farinha de rosca e o queijo. Passe primeiro os bolinhos nos ovos e depois na mistura de queijo e farinha.
5. Frite em óleo quente

.

Dica: o óleo não do ser muito quente, pois o bolinho fica cru no meio.

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