Ingredientes
Massa
500ml de leite2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha
1 colher de óleo de soja ou manteiga.
Recheio
500g de peito de frango cozido e desfiado1 lata de creme de leite
200ml de leite
Sal, pimenta e orégano à gosto
300g de queijo (eu uso o queijo ralado)
Modo de preparo
Massa
1. bater no liquidificador todos os ingredientes.2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo ou manteiga para não grudar a massa.
3. Despeje com uma concha pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
4. Faça panquecas finas até o terminar a massa.
Recheio
1. Em uma panela coloque o peito de frango cozido e desfiado e acrescente o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta e o orégano, cozinhe até levantar fervura.Montagem
1. Em uma forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de massa, depois o molho e o queijo.
2 A última camada deve ser de queijo.
3. Leve ao forno quente para derreter o queijo.
2 A última camada deve ser de queijo.
3. Leve ao forno quente para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário