sábado, 11 de novembro de 2017

Lasanha com Massa de Panqueca


Ingredientes

Massa

500ml de leite
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha
1 colher de óleo de soja ou manteiga.


Recheio

500g de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
200ml de leite
Sal, pimenta e orégano à gosto
300g de queijo (eu uso o queijo ralado)

Modo de preparo

Massa

1. bater no liquidificador todos os ingredientes.
2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo ou manteiga para não grudar a massa.
3. Despeje com uma concha pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
4. Faça panquecas finas até o terminar a massa.

Recheio

1. Em uma panela coloque o peito de frango cozido e desfiado e acrescente o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta e o orégano, cozinhe até levantar fervura.

Montagem


1. Em uma forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de massa, depois o molho e o queijo.
2 A última camada deve ser de queijo.
3. Leve ao forno quente para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário