Ingredientes
500ml de leite250g de queijo ralado grosso
250g de tapioca granulada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela ferva o leite, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (use pouco sal, porque o queijo é salgado).2. Em uma vasilha, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
3. Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
4. Verifique se irá precisar de mais sal, acerte o sal se necessário.
5. Assim que a mistura estiver homogênea, coloque a em assadeira forrada com plástico ou papel-filme.
6. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
7. Depois corte em quadradinhos.
8. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, a 220°C, até dourar por aproximadamente 30.
9. Ou se preferir você pode fritar em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário