Ingredientes
300g de
biscoito tipo Champagne
300g de
morango
½ xícara
(chá) de açúcar
3 colheres
(sopa) de água
1 colher
(sopa) de manteiga
6 gemas
1 lata de
leite condensado
250g de leite
de coco
½ xícara
(chá) de leite
2 colher
(sopa) de açúcar.
250ml de creme
de leite fresco
Modo de preparo
1.
Corte
os morangos em cubos, reservando alguns para decoração.
2.
Coloque
os morangos picados em um recipiente e acrescente 1 colher de açúcar, e
reserve, sem mexer, até formar uma calda.
3.
Em
uma panela coloque ½ xicara (chá) de açúcar com 3 colheres (sopa) de água e
leve ao fogo baixo.
4.
Junte
a manteiga e retire do fogo.
5.
Passe
as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
6.
Acrescente
o leite condensado e o leite de coco
7.
Mexa
bem e leve novamente ao fogo baixo, mexa sem parar, até obter uma consistência
cremosa.
8.
Deixe
o creme esfriar e acrescente o morango
picado, misturando bem.
9.
Na
batedeira bata o creme de leite fresco com uma colher de açúcar até obter ponto
de chantili.
Montagem
1.
Umedeça
metade dos biscoitos no leite, e forre o fundo de um refratário com eles.
2.
Acrescente
sobre os
biscoitos o creme de
morando frio.
3.
Umedeça
os restantes dos biscoitos e cubra o creme com eles.
4.
Cubra
os biscoitos com o chantili e decorre com morangos e leve à geladeira.
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