Ingredientes
• 3 xícaras de farinha de arroz
• 1 xícara de amido de milho.
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de fermento químico em pó
• 1 xícara de amido de milho.
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de fermento químico em pó
Calda (Opcional)
• 4
colheres (sopa) de açúcar
• 4
colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
• 4
colheres (sopa) de leite
• 1 e ½
colher (sopa) de margarina sem sal.
Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata a cenoura, ovos, o óleo de coco, a água e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
2. Em uma tigela ou na batedeira, coloque a mistura e adicione a farinha de arroz e o amido de milho.
3. Por fim, acrescente o fermento e misture lentamente.
4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de arroz.
5. Leve ao forno (220º) por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Calda (Opcional)
Em uma
panela coloque o açúcar, o chocolate em pó, leite e a margarina, leve ao fogo
baixo, mexa sem parar, até desgrudar do fundo.
Dica:
Para saber se a calda está no ponto, coloque água em uma xícara e pingue uma
gota da calda, se ficar dura a cala está no ponto certo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário