Ingredientes
4
dentes de alho amassados
3
colheres (sopa )de óleo
1
xícara (chá) de tomate pelado
100g
de bacon picado
1
xícara de canjiquinha
1
litro de água quente
4
colheres (sopa) de cheiro-verde
1
folha de louro
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1.
Em
uma panela grande coloque o alho e o óleo, doure o alho.
2.
Depois
coloque a carne de porco cortada em pedaços pequenos, o louro, sal e pimenta , cozinhe a carne, se
necessário adicione um pouco de água para não grudar na panela.
3.
Quando
a carne estiver quase cozida acrescente o bacon.
4.
Após
a carne cozinhar adicione a canjiquinha e tomate pelado, misture bem.
5.
Coloque
a água quente.
6.
Deixe
ferver e cozinhe em fogo baixo até a canjiquinha estiver cozida, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, acrescentando
mais água se necessário.
7.
Sirva
a seguir com o cheiro-verde por cima.
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