terça-feira, 29 de maio de 2018

Bolinho de Salmão


 Ingredientes
 
200g de salmão
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de creme cheese
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo


1. Coloque o salmão, sal e pimenta do reino em uma panela, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, deixe cozinhar por 7 minutos e desligue o fogo. Transfira o salmão para um prato e deixe esfriar. 
2. Quando o salmão estiver frio desfie-o com as mãos. 
3. Em uma tigela, misture muito bem o salmão com o creme chesse e a farinha, tempere com sal, pimenta-do-reino.
4. Coloque a farinha de rosca num prato grande. Com as mãos, faça bolinhas com a massa de salmão do tamanho que quiser.
5. Empane as bolinhas com a farinha de rosca, cobrindo cada uma muito bem.
6. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
7. Coloque alguns bolinhos para fritar. Não encha demais a panela, pois os bolinhos podem grudar. Frite por etapas.
8. Quando os bolinhos estiverem bem dourados, retire-os da panela cuidadosamente com a escumadeira e coloque-os sobre um prato forrado com papel-toalha.

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