Ingredientes
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de
trigo
100g de creme cheese
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Coloque o salmão, sal e pimenta do
reino em uma panela, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, deixe
cozinhar por 7 minutos e desligue o fogo. Transfira o salmão para um prato e
deixe esfriar.
2. Quando o salmão estiver frio
desfie-o com as mãos.
3. Em uma tigela, misture muito bem o
salmão com o creme chesse e a farinha, tempere com sal, pimenta-do-reino.
4. Coloque a farinha de rosca num
prato grande. Com as mãos, faça bolinhas com a massa de salmão do tamanho que
quiser.
5. Empane as bolinhas com a farinha
de rosca, cobrindo cada uma muito bem.
6. Coloque o óleo numa panela grande
e leve ao fogo para aquecer.
7. Coloque alguns bolinhos para
fritar. Não encha demais a panela, pois os bolinhos podem grudar. Frite por
etapas.
8. Quando os bolinhos estiverem bem
dourados, retire-os da panela cuidadosamente com a escumadeira e coloque-os
sobre um prato forrado com papel-toalha.
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