sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Sorvete caseiro de chocolate



Ingredientes

1 Pacote de gelatina incolor e sem sabor
1 copo (requeijão) de água quente
1 copo (requeijão) de água gelada
5 colheres (sopa) de água temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
200g de chocolate meio amargo (caso não queira um sorvete muito doce pode usar o chocolate amargo)


Modo de Preparo 


Gelatina

1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e leve ao micro-ondas por 15 segundo.
2. Após acrescente na gelatina a água quente e mexa bem.
3. Em seguida coloque a água

Sorvete


1. Derreta o chocolate em banho Maria.
2. No Liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, a mistura de gelatina e o chocolate derretido, bata bem até obter uma mistura homogênea.
3. Coloque em um pote com tampa e leve ao refrigerador  por 6 horas.
4. Após seis horas coloque a mistura na batedeira e bata até obter uma consistência cremosa.
5. Coloque novamente no pote de sorvete com tampa e leve ao refrigerador por 12 Horas.
6. Está pronto para servir.

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