quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Lombo de Porco Recheado


Ingredientes

1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
200 g de presunto fatiado
150 g de bacon cortado em tiras finas
1 cenoura grande corta em tiras
Orégano, sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de preparo


1. Abra o lombo como se fosse fazer um bife.
2. Fure com a ponta da faca e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
3. Cubra em camadas uma sobre a outra coçando pelo presunto, em seguida bacon e por último a cenoura, em seguida jogue o orégano e regue com azeite.
4. Enrole-o pelo lado mais comprido. Amarre com barbante ou prenda com palitos.
5. Envolva com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1h e 30mim.
6. Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.
7. Antes de servir retire o barbante.

Dica: Não coloque o recheio em toda a extensão do lombo, pois dificulta na hora de enrolar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário