Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de margarina
2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 ½ xícara (chá) de pastilhas de chocolate confeitadas
1 xícara (chá) de margarina
2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 ½ xícara (chá) de pastilhas de chocolate confeitadas
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata o leite condensado com a margarina até virar um creme.
2. Misture os outros ingredientes.
3. Cubra com um plástico firme e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Numa assadeira forrada com papel manteiga, faça pequenas bolinhas, deixe espaço entre as bolinha, pois a massa irá crescer.
5. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
2. Misture os outros ingredientes.
3. Cubra com um plástico firme e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Numa assadeira forrada com papel manteiga, faça pequenas bolinhas, deixe espaço entre as bolinha, pois a massa irá crescer.
5. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar