Ingredientes
100g de bolacha tipo Maria
750ml de leite
2 colheres de sopa de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
500ml de creme de leite fresco
¼ de lata de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de leite em pó
100g de suspiro
Leite para umedecer as bolachas.
Modo de Preparo
Creme de coco
1. Dissolva o Amido
de milho com um pouco de leite.
2. Em uma panela
coloque o leite de coco, o leite, o amido de milho dissolvido e 2 colhes de
sopa de leite condensado.
3. Leve ao fogo baixo a mistura e mexa até engrossar.
4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Chantininho
1. Coloque em uma batedeira o creme de leite fresco, o
chocolate em pó, ¼ da lata de leite condensado
e o leite em pó.
2. Bata até atingir o ponto de chantili.
Montagem
1. Em uma forma de fundo removível coloque no fundo as
bolachas umedecidas me leite.
2. Depois coloque o creme de coco frio.
3. Em seguida coloque o chantininho.
4. Leve ao freezer por 4 horas.
5. Para finalizar coloque os suspiros.