segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Frango Pojarski

Ingredientes

 
50g de pão (só o miolo)
100ml de leite
600g de peito de frango
1 ovo
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta
Óleo para fritar



Para empanar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos

Modo de preparo


1.           Coloque o pão de molho no leite.
2.           Corte o frango em pedaços pequenos e moa no processador.
3.           Esprema o pão com as mãos.
4.           Bata o ovo em uma tigela, acrescente o pão umedecido, o peito de frango e o creme de leite.
5.           Misture bem e tempere com sal e pimenta.
6.            Molde a mistura em discos do diâmetro que você preferir, com espessura e 2 cm.
7.           Coloque em um prato fundo a farinha de trigo, em outro prato coloque a farinha de rosca e em um terceiro prato fundo coloque os 2 ovos batidos.
8.           Passe os discos, um por vez, na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca.
9.           Aqueça o óleo e frite os discos até ficar dourado em.
10.       Escora em papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário