segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Bolo de Mel e Castanha do Pará



Ingredientes


1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de mel
3 ovos
250 ml de água
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 xícara (chá) de castanha do Pará

Modo de preparo                 


1. Coloque na batedeira os ovos e bata por aproximadamente 1 mim.
2. Acrescente o açúcar, as castanhas, o óleo e o mel, bata até obter uma massa homogênea.
3. Adicione a farinha de trigo e a água aos poucos sem parar de bater.
4. Por último coloque o fermento.
5. Despeje a massa em uma forma untada.
6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou ao furar com uma faca, este saia limpa.
7. Desenforme o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário